Los actuales campeones del Circuito Provincial de Carreras Populares en 2023, José Antonio Hernández Navajas (Club de Atletismo Tres Leguas de Villamalea) y Eva Valera García (C.A. 27 de Agosto de Madrigueras), se impusieron en El Bonillo logrando su tercera victoria de la temporada, en el desarrollo de la décimo segunda edición de la Carrera Popular de El Bonillo, celebrada el pasado domingo, 18 de febrero, y puntuable también para el III Circuito Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel (SACAM) de Carreras Populares y Trail. La prueba se disputó bajo una temperatura muy agradable para la práctica del atletismo, circunstancia que hizo mucho más llevaderos los 12.200 metros del recorrido a los 463 atletas que terminaron la prueba, de los más de 550 que constituían el total de inscripciones. El pistoletazo de salida corrió a cargo de la concejala de Deportes del Ayuntamiento de El Bonillo, Mari Feli Moreno, y antes del mismo, Sebastián Gómez, atleta del C.A. Dosquince, le entregó como obsequio el libro 'Crónicas Atléticas' que él mismo ha escrito.